Le pulizie delle industrie alimentari rappresentano una delle specializzazioni di Disan Service.
È nostra ferma convinzione che il concetto per cui "l'igiene negli ambienti alimentari non sia solamente prerogativa di buonsenso comune, ma un vero e proprio adempimento normativo fondamentale e necessario per la tutela della salute del consumatore finale". Questa ferma convinzione ed uno spiccato senso di responsabilità, hanno permesso a Disan service di affermarsi in varie realtà per quanto concerne la pulizia e sanificazione in ambito alimentare.
Formazione
Tutto il nostro personale operante presso strutture alimentari che esercita tipologie di operazioni rientranti nel campo d'applicazione della normativa in igiene ambientale, è preventivamente stato oggetto di formazione (H.A.C.C.P.) e risponde a tutti i requisiti previsti dalla normativa.
Interventi di pulizia su misura
Siamo in grado di operare con efficacia in qualsiasi contesto:
• pulizie industrie alimentari surgelati ittici;
• pulizie industrie alimentari sotto-oli e sotto-aceti;
• pulizia negozi e supermercati alla vendita al dettaglio di prodotti alimentari;
• G.D.O. Alimentare.
Prodotti, materiali, attrezzature e macchinari conformi ai requisiti del Sistema HACCP, permettono al nostro gruppo di offrirsi al mercato della pulizia di ambienti adibiti alla gestione dei prodotti alimentari.
Il punto di forza di Disan Service è la capacità di applicare le metodologie più appropriate ad ogni singolo caso, garantendo un elevato igiene e massima pulizia degli ambienti…seguendo le linee guida dei Partners che giornalmente ci supportano con tecnologie e sistemi di sanificazione innovativi.